[Accessories Mod Belle Part 4] Skin Google Fake Dan Icon2 Metal By jeffXzone

..Assalamu alaikum Symbianers dan teman2 MWBerz !!


Gak banyak kata dah, kali ini jeffXzone bakal share kreasi modding lagi untuk nokia belle..

Ada beberapa file yang ane mod yaitu :


- 9 Skin Google Search Fake no date
- Beberapa toggle switch off/on notifikasi
- Skin musicwidgeticon
- Nexus Iconset AndroMenu


Banyak icon yang ane mod dengan nuansa metal glow, berharap bisa menambah koleksi untuk penikmat modding nokia belle.

Preview :








File :




Note :
Jika ada kesalahan file harap report ke ane via facebook..

Pergunakan dengan bijak..

All Credit Goes To :
- Vitan04
- All Friends

..SEMOGA BERMANFAAT !!

[Accesories Modding Belle Part 3] Iconset, Avkon2, Toggle, Dan WaterMark Mod By jeffXzone

Thumbnail..Assalamu alaikum Symbianers dan rekan2 MWBerz ! Posting tapi hati galau hehe.. Yah inilah yang lagi ane rasakan malam ini.. Tapi gausah dibahas juga, karena ane keinget kalimat teman di fb.. Yang laen kadang cuma penasaran tanpa bisa memberi solusi. Lagian ane juga gak pernah membebani orang lain atas masalah sendiri. Back to topic, share kali ini serasa spesial karena banyak mod yang... [Read More]

Pushy Iconset AndroMenu By jeffXzone

Thumbnail..Assalamu alaikum Symbianers dan mitra2 MWBerz... Terpuruk gak bisa kemana-mana, yah karena kendala cuaca dan produksi barang yang ngaret jadwal ngerantau ke seberang jadi tertunda.. Padahal udah bete banget dirumah, plus pengen ada pemasukan lebih juga.. Eh mangap qo jadi curhat wkakak ! Tapi sisi positifnya ane jadi bisa update blog lagi, karena masih sempat uwik2 symbian meski semangat udah gak seperti dulu... [Read More]

Wallpaper Pack Shadow TopBar Style By jeffXzone

Thumbnail..Assalamu alaikum Symbianers dan rekan2 MWBerz... Susah sekali melepaskan diri dari symbian, yah ane ada rencana pengen vakum dulu ngeblog dan ngoprek. Bukan karena bosan, tapi ingin memfokuskan ke duta dulu.. Tapi mendadak ane nemuin suatu modding grafik yang tentunya bermanfaat untuk mempercantik tampilan HS. Dipendam dan disimpen sendiri gak enak juga kalau kita biasa berbagi.. Lagian juga moment di telantarkannya symbian oleh... [Read More]